Menu Close

22.03.2011

         В рамках благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» более 20 воспитанников детского дома «Ленинградский» Кемеровского района получили сегодня возможность отдохнуть и поплавать в бассейне ГУСК «Лазурный». Это стало возможным благодаря усилиям члена Общественной палаты области Андрея Дудника.
        «Многие из воспитанников этого детского дома, расположенного в сельской местности, в бассейне уже не в первый раз. Благотворительная акция Общественной палаты длится уже второй год, и за это время ребятам уже предоставлялась возможность поплавать в бассейне. Однако мы не ограничиваемся какими-то разовыми акциями, для нас важно делать жизнь детей интересной и насыщенной постоянно. Целый час водных процедур пойдет детям на пользу, и я думаю, прекрасно отразится на их здоровье. Организация досуга детей, оставшихся без попечения родителей – это, безусловно, хорошее, нужное дело, и мы эту работу будем продолжать», – отметил член комиссии Общественной палаты Кемеровской области по охране здоровья и экологии Андрей Дудник.
          Ну а доказательство того, что забота о детях действительно дело хорошее и нужное, это позитивное настроение, бодрый настрой и улыбки на лицах ребят. Сегодня этого было в избытке. Ярких впечатлений этим ребятам хватит не на один день, а в следующий раз Общественная палата Кемеровской области обязательно придумает для них еще что-нибудь новое и интересное.
 
 
Яндекс.Метрика