Menu Close

19.04.2010

        Сегодня члены Общественной палаты Кемеровской области приняли участие в областном торжественном приеме, организованном для ветеранов войны и труда – членов Всероссийского общества глухих и приуроченном к празднованию 65-й годовщины Победы.  
       «В канун великого праздника Победы, хотелось бы от всей души поздравить всех кузбассовцев, но особенно поблагодарить вас, наши ветераны. В нелегкие тяжелые годы войны именно вы, инвалиды по слуху, будучи в тылу, шили военное обмундирование для фронтовиков, организовывали сбор денежных средств на изготовление танков. И все это благодаря тому, что вашим девизом по жизни всегда были слова: «Мы дела свои молча делаем, а дела говорят за нас!». Вы действительно внесли значительный вклад в Победу, и мы всегда вам будем благодарны за это», - обратился к присутствующим Алексей Иващенко, председатель Кемеровского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское общество глухих».
       Ветеранов поблагодарили и члены Общественной палаты Кемеровской области – ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Михайлович Плотников, ветеран боевых действий в Афганистане Геннадий Алексеевич Евланов и председатель Кемеровского отделения Всероссийского общества слепых Валентин Валентинович Хряков.
        Для присутствующих была организована концертная программа. Танцевальные коллективы выступили со своими яркими и в то же время трогательными номерами. В рамках торжественного приема также состоялся заключительный Гала – концерт областного конкурса жестовой песни «Мы слышим сердцем».
       Трудолюбие, преданность своему делу и активная гражданская позиция членов Кемеровского регионального отделения «Всероссийское общество глухих» была отмечена почетными грамотами департамента социальной защиты населения Кемеровской области и Кемеровского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
 
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика