Menu Close

15.06.2012

         Общественная палата Кемеровской области оценила готовность органов государственной власти региона, муниципальных образований, их предприятий и учреждений оказывать услуги в соответствии с требованиями Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», вступающего в силу с 1 июля т.г.
         Члены комиссии Общественной палаты по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Радомир Ибрагимов и Наталья Корчуганова под председательством Олега Литвина совместно с депутатами областного парламента рассмотрели вопрос об эффективности реализации указанного Федерального закона, а также Закона Кемеровской области «О некоторых вопросах организации межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг на территории Кемеровской области».
         Как отмечают члены Общественной палаты, «жители региона могут быть уверены в том, что услуги им будут предоставляться в соответствии с четко установленной процедурой и в четко установленные сроки, так как предписывает Федеральный закон. Кемеровская область находится в первой десятке российских регионов с высокой степенью готовности. Уже налажено эффективное межведомственное взаимодействие, решен целый комплекс технических вопросов, что, в конечном счете, должно положительно сказаться на всех кузбассовцах, являющихся потребителями государственных услуг».    
Scroll Up
Яндекс.Метрика