Menu Close

14.04.2011

    Сегодня в рамках благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» по инициативе заместителя председателя комиссии по вопросам местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Сергеева состоялось открытие двух компьютерных классов в детском доме «Лесная сказка» и в коррекционной общеобразовательной школе-интернат Крапивинского района.
    «Мы передаем компьютеры для открытия класса в дар детскому дому не в первый раз. Каждый раз ребята встречают радостными улыбками и сияющими глазами. Положительный заряд эмоций – самое большое «спасибо» для нас. В ближайшее время мы планируем передать воспитанникам Крапивинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат еще десять компьютеров», – рассказал Михаил Сергеев, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Кемеровской области по вопросам местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства.
    Директор МС(К)ОУ «Крапивинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида» Василий Борисов отметил: «Современный оборудованный компьютерный класс – большой стимул для ребят. Хорошая учеба и примерное поведение будут вознаграждаться занятиями в компьютерном классе. Это является билетом в жизнь для будущих выпускников нашей школы, которые по окончании будут владеть навыками компьютерной техники».
    Глава Крапивинского муниципального района Денис Ильин  поблагодарил Общественную палату Кемеровской области и лично Михаила Никифоровича за оказанное внимание и помощь, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество.
    На прощание, получив сладкие подарки, воспитанники, в свою очередь, подарили на память гостям поделки и игрушки, сделанные своими руками.
Благотворительная акция Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» продолжается. Вы тоже можете присоединиться к акции и внести свою лепту в копилку добрых дел.
 
 
       
Яндекс.Метрика