Menu Close

14.01.2010

        «Безусловно, для того, чтобы привлекать граждан к решению проблем в различных сферах общественной жизни, содействовать развитию в них активной жизненной позиции, неравнодушия к тому, что происходит в регионе, иными словами развивать полноценное гражданское общество, информационная поддержка просто необходима. Именно поэтому для нас важны стабильные партнерские отношения со средствами массовой информации, представителей которых без преувеличения можно назвать одной из самых активных частей гражданского общества», – отметила секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ, президент Кузбасской ТПП Татьяна Алексеева на традиционной ежегодной встрече с журналистами областных СМИ, организованной Кузбасской ТПП и приуроченной к празднованию Дня российской печати.
         
В мероприятии приняли участие представители ведущих областных СМИ, в числе которых радио и телевидение ГТРК «Кузбасс», «10 канал» (г. Новокузнецк), журнал «Деловой Кузбасс», областная массовая газета «Кузбасс» и бизнес-приложение к ней – «ОПОРА», «Российская газета», газета «Авант-партнер», а также представители областной администрации, члены Общественной палаты Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты.
        Открывая прием, секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты России, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева поздравила журналистов с их праздником и подвела итоги прошедшего 2009 года. «Я думаю, все присутствующие хорошо знакомы с нашей работой. Актуальные вопросы взаимодействия кузбасского бизнеса, власти и общества подробно освещались региональными СМИ в прошедшем году. Мероприятия Кузбасской торгово-промышленной палаты и Общественной палаты Кемеровской области, наши совместные проекты – это всегда индикатор тех проблем, которые существуют в обществе. Рада, что в прошлом году СМИ стали охотнее работать с нами, поскольку сотрудничество СМИ и общественности дает свои положительные результаты в решении социально значимых проблем и, что особенно важно, объединенный ресурс работает эффективнее. Поэтому мы благодарны представителям средств массовой информации за информационную поддержку наших мероприятий, за внимание к обсуждаемым нами проблемам», – отметила Татьяна Олеговна.
         В свою очередь, журналисты выразили свою благодарность организаторам мероприятия. Они отметили роль представителей деловых кругов в поддержке региональных СМИ, которые помогли «удержаться на плаву» в этот сложный кризисный год, а также выразили готовность продолжать сотрудничество на благо жителей региона.
  
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика