Menu Close

13.10.2011

          В Областном центре проходит молодежный форум «Город нового поколения. Кемерово – территория возможностей». Президент Кузбасской торгово-промышленной палаты, секретарь Общественной палаты Кемеровской области трёх составов Татьяна Алексеева приняла участие в торжественном открытии форума.
         «Что нужно, чтобы начать свое дело? Идея. И молодой мозг генерирует идеи постоянно в силу своей природы: у него пока нет страха перед жизнью, он не боится наделать ошибок», – с этих слов Татьяна Алексеева начала своё выступление перед молодыми людьми, которые представили проекты в сфере молодежного предпринимательства, инноваций, науки, патриотического воспитания.
          Опыт ведения предпринимательской деятельности даже на обучающих курсах можно получить только в теории, и потому нужны площадки, где можно встречаться, вступать в живой контакт с состоявшимися предпринимателями. «Таких площадок пока мало. К действующим с готовностью отнесу торгово-промышленную палату: у нас создана и совершенствуется система гильдий и отраслевых комитетов, клубов. Она дает возможность начинающему предпринимателю обсудить профессиональные проблемы, услышать экспертную оценку, получить совет у коллег. И мы надеемся, что наша площадка получит дополнительный ресурс в связи с созданием при ТПП РФ Федерации молодежных предпринимательских организаций. Думаю, что территориальная палата в скором времени станет вашим настоящим проводником через все организационные стадии становления бизнеса, в подборе консультантов из числа состоявшихся успешных предпринимателей и т.д.», – подчеркнула Татьяна Олеговна.
          Татьяна Алексеева пожелала всем участникам форума найти свое дело, которое в будущем станет не только источником благополучия, но и средством реализации творческих идей и здоровых амбиций.
 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика