Menu Close

13.01.2010

        Сегодня в киноцентре «Космос» в рамках благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» кассовый фильм «Аватар» в формате 3D смогли посмотреть 25 воспитанников детского дома «Колосок» с. Елыкаево Кемеровского района.
       Такую возможность в канун празднования Нового года по старому стилю юным кузбассовцам подарил председатель Координационного совета по решению проблем несовершеннолетних, формированию духовности и нравственности подрастающего поколения при Общественной палате Кемеровской области Сергей Бусыгин.
        «Мне просто хотелось сделать детям подарок, создать для них праздничное настроение, – рассказал Сергей Юрьевич. – К сожалению, как оказалось, некоторые дети даже кинотеатр никогда не посещали, такая возможность – увидеть современный популярный фильм – у них  появилась впервые. Я надеюсь, что нам удалось порадовать ребят, и они еще долго будут делиться впечатлениями от увиденного со своими сверстниками. Приятно, что идея Общественной палаты Кемеровской области нашла поддержку и у руководства киноцентра «Космос». Увидеть на лицах детей радость, улыбки, положительные эмоции – вот главное, чего нам общими усилиями хотелось достичь. Думаю, у нас это получилось».
 
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика