Menu Close

11.05.2012

            Многолетнее сотрудничество связывает председателя комиссии Общественной палаты Кемеровской области по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Юрия Кутырева, областных парламентариев Александра Микельсона и Владимира Ходько с сотрудниками Центра реабилитации наркозависимых «Инсайт», расположенном в Топкинском районе.       
            На днях состоялся очередной визит. Попечительский совет проверил хозяйственную деятельность Центра, оценил эстетическое состояние жилых помещений.
            Попечительский совет считает, что наркомания это не ведомственная проблема, а «социальная болезнь», возникающее на фоне деидеологизации, трудовой не занятости, личной невостребованности человека. Центр «Инсайт» собрал в своих стенах единомышленников, людей профессионально занимающихся устранением наркозависимости.
            Приглашенным гостям руководитель реабилитационного центра Александр Шарифулин  рассказал  о проводимой работе,   гости    присутствовали на уроках, проводимых в центре   каждодневно.   В настоящее время на лечении в центре находится 10 человек.
           Были обсуждены проблемы, с которыми сталкиваются наставники при   оказании помощи наркозависимым ребятам, были высказаны пожелания о возможной помощи   во взаимодействии со специализированным медицинским персоналом.
Scroll Up
Яндекс.Метрика