Menu Close

08.06.2012

          Глава Новокузнецка Валерий Смолего встретился с членами Общественной палаты – новокузнечанами, вошедшими в новый состав палаты.
          В обновленном составе палаты представителей Новокузнецка стало больше – теперь их 6 человек.
         Встреча общественников и главы местной администрации носила ознакомительный характер. Члены палаты, уже работавшие в предыдущих составах, рассказали о своей деятельности в решении наиболее общественно значимых проблем города, а также предложили свои варианты сотрудничества с местной властью.  
         «Общественная палата – это одна из главных диалоговых площадок на территории Кемеровской области, где возможно решать те вопросы, которые поднимает население. И члены палаты, в связи с тем, что главная-то функция палаты – это общественный контроль, общественная экспертиза и поддержка общественных инициатив, могут доносить все те проблемы и всю ту правду, которая есть у населения, до главы города. Не скрывая, а, где-то помогая в решении всех тех проблем, которые существуют. Я надеюсь, что местная власть сможет оценить этот потенциал, и будет привлекать членов палаты к решению наиболее значимых для города проблем», – отметила по итогам встречи секретарь Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик.
 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика