Menu Close

06.07.2010

         Продолжается благотворительная акция Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!», в рамках которой члены палаты, сотрудники Аппарата, привлеченные общественные объединения и частные лица оказывают помощь детским домам Кемеровского района.
        Сегодня ребятам детского дома «Ленинградский» общественники привезли подарки, сладости и вручили одному из воспитанников роликовые коньки от Михаила Васильева, заместителя председателя комиссии Общественной палаты Кемеровской области по экономическому развитию и поддержке предпринимательства.   
         «Нужно верить в чудеса! Каждый новый день – это маленькое чудо. Нужно ставить цели в своей жизни и добиваться их. Учитесь хорошо, старайтесь найти свою дорогу в жизни и тогда у вас все получится», – сказал ребятам Валентин Хряков, член комиссии по вопросам местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства.
         Накануне, для развития спортивного духа, Андрей Дудник, член комиссии по охране здоровья и экологии, и Сергей Трегубов, директор ООО ГУСК «Лазурный», подарили ребятам мячи. Нужно отметить, что Сергей Трегубов присоединился к акции Общественной палаты в марте текущего года и с тех пор оказывает большую помощь в организации досуга детей. Теперь у ребят появилась возможность поплавать в бассейне.
          Каждый новый приезд становится праздником для воспитанников детского дома, а члены палаты на несколько часов превращаются в волшебников и пытаются, в силу своих возможностей, осуществить заветные мечты ребят.
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика