Menu Close

03.03.2009

      В канун празднования международного женского дня Кузбасская ТПП провела традиционный Весенний прием для деловых женщин, на который были приглашены женщины-члены Общественной палаты Кемеровской области. 
     Открывая прием, секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты Российской Федерации, президент Кузбасской ТПП Т.О. Алексеева (Татьяна Олеговна) подчеркнула, что встреча деловых женщин в канун празднования международного женского дня – ежегодное традиционное мероприятие Кузбасской ТПП. В этом году впервые на Весенний прием деловых женщин были приглашены женщины-члены Общественной палаты Кемеровской области, областного депутатского корпуса, с кем палата вела и продолжает совместную работу по поддержке населения Кемеровской области. «Не важно, в какой сфере трудятся наши женщины – предпринимательство, политика, общественная работа, главное, что все собравшиеся здесь – успешны в своей деятельности, – отметила Татьяна Олеговна. – А когда в одном месте собирается столько успешных женщин, рождается новая созидательная энергия. Она так необходима всем нам сегодня, в столь непростое время, как необходим и “женский” подход к решению насущных социально-экономических проблем».
     В ходе встречи, которая прошла в уютной, теплой и семейной атмосфере, женщины говорили о «вечных» темах и непреходящих человеческих ценностях: счастье, любви, успехах подрастающих детей, рождении внуков, внимании мужей. Делились друг с другом достижениями и в профессиональной сфере – бизнесе, общественной деятельности, при этом не забывали уточнять, что «все же самое главное для любой женщины – это семья, женщина может быть успешной, только если она любима и любит».
 
 
   

 

Scroll Up
Яндекс.Метрика