Menu Close

02.09.2011

           Названы имена лучших журналистов Сибири по итогам VI Межрегионального конкурса «Сибирь.ПРО», среди них трое журналистов из Кузбасса. В состав жюри конкурса, наряду с известными политическими деятелями и представителями медиа-индустрии входит секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.
           По итогам голосования, победителями стали 18 журналистов и 4 СМИ из республик Бурятия и Хакасия, Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.
            Традиционно в конкурсе «Сибирь.ПРО» участвуют журналисты, интересующиеся вопросами социально-экономического развития Сибири, достижениями в таких сферах, как образование, здравоохранение, жилищное строительство и агропромышленный комплекс.
            Лучшей в категории «Автор печатного СМИ» стала Наталья Свиридова из газеты «Кузбасс» с серией материалов о предпринимателе из Чебулинского района Кемеровской области.
            Победитель в категории «Автор печатного СМИ» – Игорь Алехин, газета «Кузбасс», с материалом «Белая ворона» о молодом предпринимателе, организовавшем свое производство лыж.
             Лучший журналист электронного СМИ в номинации ”жильё” – Анастасия Рева из ГТРК «Кузбасс» с сюжетом «Малоэтажное строительство».
            Награды лучшим журналистам Сибири по итогам VI Межрегионального конкурса «Сибирь.ПРО» будут вручены в Новосибирске 6 сентября. Победителей проекта ждет пресс-тур по Новосибирской и Томской областям, в рамках которого состоятся интересные встречи, круглые столы и мастер-классы.
            Поздравляем наших земляков с заслуженными победами!
Scroll Up
Яндекс.Метрика