Menu Close

01.03.2011

       Женщина – прекрасная картина, Женщина…как музыка звучит… На приёме в честь Международного женского дня 8 марта, который традиционно проводится по инициативе секретаря Общественной палаты Татьяны Алексеевой, организаторы собрали галерею таких великолепных «картин».
       За праздничным столом собрались уникальные женщины. Среди них, помимо руководителей предприятий, представительниц Администрации области и депутатского корпуса, присутствовали и члены Общественной палаты области. Символично, что обмен поздравлениями и добрыми пожеланиями состоялся именно в первый день весны.
        Как отметила в своём приветствии секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ Татьяна Алексеева: «немного морозно, так и бывает на стыке зимы и весны, но мороз с ярким солнцем дарит нам с вами надежду, которая нас питает и не даёт сбиться с верного пути».
         Надо сказать, что атмосфера приёма, несмотря на высокие статусы гостей, была тёпла и непринуждённа, да так что располагала к разговорам о сокровенном, но близком и понятном каждой женщине.
         Член комиссии по охране здоровья и экологии Общественной палаты Кемеровской области, руководитель региональной ассоциации медсестёр Тамара Дружинина свои поздравления предварила словами: «мне в жизни повезло с окружающими людьми, с командой в которой я работаю, с семьей и повезло в своё время со свекровью – мудрой женщиной. Первое чему она меня научила – все неприятности, которые тебя окружают и в которых ты виновата, заставляют голову опуститься, а если ты в жизни делаешь добро, то голова будет всегда высоко поднята». Именно этого – идти по жизни с высоко поднятой головой, она и пожелала всем собравшимся.
          «Чтоб вас всегда ждали ваши семьи, чтоб было тепло и всегда в жизни везло” – такие пожелания адресовала всем собравшимся директор Кемеровского регионального ресурсного центра Анжелика Веремеенко и добавила «обучаются по президентской программе в основном мужчины и они нас просят набирать побольше девчонок, скучно же, когда в аудитория чёрно-белая гамма – сидят мужчины в белых рубашках и чёрных костюмах. А в тех группах, где есть женщины, теплее, там мужчины чувствуют себя защитниками, обаяние женское им даже учиться помогает».
          Стоит особо отметить, что вот как раз без мужчин, которые подарили цветы и подарки, вряд ли праздник был бы таким роскошным.
        Заботу и внимание проявили председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по экономическому развитию и поддержке предпринимательства, генеральный директор ООО «Сибирская строительная компания» Юрий Кутырев, заместитель директора ОАО «Хладокомбинат» Олег Рыбин, коммерческий директор ООО «Астронотус», генеральный директор ООО «Инженерный центр «АСИ» Игорь Бучин, и.о. генерального директора ОАО «Сибсетьремонт» Алексей Абрамов, директор ОАО «Суховский» Геннадий Левин, директор ООО УСК «Лазурный» Александр Рудзеев.
Яндекс.Метрика