Елисеев Павел Александрович – индивидуальный предприниматель, руководитель агентства «Век»

   

Родился 08.08.1963 года.

Окончил училище №38 по специальности «электрослесарь подземный», отслужил в армии.

В 2008 году окончил Томский педагогический Университет.

Награды:

Почетный знак « Почетный предприниматель»

Медали:

  • «За особый вклад в развитие г. Ленинска – Кузнецкого»;
  • «70 лет Кемеровской области»;
  • «За бизнес во имя созидания»;
  • «Отцовская слава».

Не равнодушный к человеческим радостям и горестям человек, в 2006 году Павел Александрович решает приложить свои силы в сфере оказания услуг населению и регистрируется в качестве индивидуального предпринимателя.

Целью создания ИП (ритуальное агенство «ВЕК») было стремление повысить качество оказания ритуальных, юридических и обрядовых услуг на территории городского округа и Ленинск – Кузнецкого района.

Как человек с активной жизненной позицией, Павел Александрович лично участвует в городских акциях. На собственные средства установил памятник на аллее Героев Туснолобовой З.М., Герою Советского Союза; мемориальную доску на здании школы №7 в память о дважды Герое Советского Союза Шилине Афанасии Петровиче; облагородил захоронение Героя Советского Союза Алексеева Сергея Константиновича.

Фирма, возглавляемая Елисеевым П.А., активно участвовала в организации доставки и перезахоронении Федора Лесникова, солдата Великой Отечественной войны, найденного карельскими поисковиками.

Ежегодно около 200000 (двухсот тысяч) рублей выделяет Павел Александрович на благотворительные цели, в т.ч., на финансовую поддержку при проведении благотворительной акции «Помоги собраться в школу»; при сооружении спортивных и детских площадок; на адресную помощь многодетным и малообеспеченным семьям; детям – сиротам и детям – инвалидам; ветеранам войны и труда, воинам - интернационалистам.