Лариса Николаевна Рожкова - генеральный директор ОАО «Теплоэнерго».

 

Родилась в 1972 году

Образование Кемеровский государственный университет (1994г.), Кемеровский государственный технический университет (1997г.), Академия народного хозяйства при Правительстве РФ (2010г.)

Награждена медалями «За служение Кузбассу», «За веру и добро», Почетный Знак «Золотой знак Кузбасса», Благодарность Губернатора Кемеровской области, почетная грамота «90 лет со дня образования Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения».

Под руководством генерального директора Ларисы Николаевны Рожковой ОАО «Теплоэнерго» успешно, без аварий проходят отопительные сезоны, тепло и горячая вода без перебоев поступают в дома кемеровчан. Лариса Николаевна имеет звание «Кемеровчанка года - 2012» в номинации «Бизнес и наука».

Для ОАО «Теплоэнерго» участие в областной акции «Помоги собраться в школу» стало хорошей традицией.

В июле  проведена экскурсия для школьников старших классов школы № 24.

Специалисты ОАО «Теплоэнерго» подарили ребятам подарки и организовали для них экскурсию в музей-заповедник «Красная горка». Приобретены путевки в лагерь отдыха для 30 детей на сумму более 180 тыс. руб. и  привезены сладкие подарки.

В рамках акции «Первое сентября каждому школьнику» Л.Н. Рожкова оказала адресную помощь ребятам из приемных и опекунских семей. У памятника Святой Варвары в музее-заповеднике «Красная Горка» на Закрытии дней семейного отдыха вручила  наборы канцелярских принадлежностей.

 Лариса Николаевна оказала спонсорскую для приобретения обуви и одежды детям из малообеспеченных. Оказана благотворительная помощь Специальной (коррекционной) образовательной школе-интернату № 100 в приобретении светильников для сенсорной комнаты, а так же настольной и настенных демосистем для оформления экспозиций в музее школы-интерната.

.