Николай Егорович Коробов - президент Благотворительного Фонда социальной поддержки нуждающихся граждан «ВИКТОРИЯ», член Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».

   

Родился 30 мая 1960 года в с.Обское, Каменского района, Алтайского края

Образование Кемеровский государственный университет

Награжден: медаль Кемеровской областной организации РСВА «РОДИНА И БРАТСТВО», медали «За веру и добро», «За служение Кузбассу», «Кемеровская область 70 лет»

Нет ни одной сферы жизни города Новокузнецка, Кузбасса  до которого бы не было дела Николаю Егоровичу. 

Он оказывал помощь погорельцам Алтайского края. В кратчайшие сроки собрали гуманитарный «караван»  в 20 тонн и доставили в Алтайский край. Это были  вещи первой необходимости, в которых остро нуждались  пострадавшие от разыгравшейся стихии.

Очень много Николай Егорович помогает детям. В 2012 году многодетная семья Некрасовых была полностью подготовлена к школе.

Огромную работу  проводит, участвуя в мероприятиях г. Новокузнецка, среди которых можно назвать: "День пожилого человека", мероприятия по проведению Всероссийской  акции «Сделаем» - по уборке мусора, мероприятий в рамках проекта "Школьной питание",  мероприятий Всероссийского Общества слепых, праздничных  мероприятий,  посвященных  «Дню Матери», Дню Памяти (день ввода войск в Афганистан), Дню Победы,   проведение Акции «Социальная звезда».

Во время проведения благотворительной акции «Одень выпускника 2013 года к выпускному балу» была оказана помощь в приобретении выпускных платьев и костюмов для 19 выпускников, пяти школ города Новокузнецка,  на сумму – 76.000 рублей.

Была оказана помощь детям-инвалидам «Мысковского детского дома».

Во время проведения Благотворительной Акции «Помощи собраться в школу!» в 2013 году помощь получило 38 ребятишек на сумму 99.550 рублей. Общая сумма благотворительной помощи в 2012 году составила 387.472 рублей. Общая сумма благотворительности за этот период с января по сентябрь  2013 года составила 370.000 рублей.

.