Федяев Павел Михайлович  - вице-президент по социальной политике холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз».

 

Родился 31 июля 1982 года в городе Кемерово.

Окончил Кузбасский государственный технический университет (2004 г.)

Награжден областными  медалями «За веру и добро», «70 лет Кемеровской области», юбилейным знаком Совета народных депутатов Кемеровской области «70 лет Кемеровской области».

Павел Михайлович имеет опыт сотрудничества с общественными организациями региона, входящими в состав Совета сторонников Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Совета общественности Кузбасса, постоянно участвует в деятельности, осуществляемой данными организациями. Павел Михайлович – активный участник Общероссийского Народного Фронта.

По инициативе Павла Михайловича ХК СДС осуществляет ряд социальных проектов: оказывается помощь малообеспеченным семьям в подготовке детей к школе, а также в оснащение материально-технической базы школ, детских домов и школ – интернатов, организации летнего отдыха школьников, что обеспечивает достойный вклад Регионального отделения Партии в проведение акции «Помоги собраться в школу».

Так, в этом году, по инициативе Павла Михайловича был создан детский сад на 100 мест в г. Киселевске.

По инициативе и непосредственном участии Павла Михайловича Федяева холдинг СДС является активным участником реализации партийного проекта «Детские сады – детям!».

ХК СДС является шефом кемеровской школы-интернат № 101, помогает учреждению в проведении ремонта, приобретении оборудования, организации праздников и летнего отдыха детей.

1 сентября 2011 года после первого этапа капитального ремонта открыта школа в селе Костенково Новокузнецкого района. На ремонт, проведенный по инициативе Павла Михайловича Федяева, направлено 5 млн.рублей. По просьбе руководства школы, один из классов оборудован как его именной кабинет для первоклассников.

.