Макин Максим Александрович  - генеральный директор ОАО «Теплоэнерго».

 

Родился 28 июля 1974 года в г. Кемерово

Окончил Кузбасский политехнический институт, Академию народного хозяйства при правительстве РФ

Награжден медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени

Социальные и благотворительные программы являются для ОАО «Теплоэнерго» одной из составляющих в деятельности предприятия. На протяжении многих лет предприятие оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям, старшему поколению Рудничного района, ветеранам своего предприятия. Кроме того, особое содействие оказывается проектам, способствующим развитию города Кемерово.

Ежегодно предприятие принимает активное участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу», «Семья». Двадцать и более семей ежегодно получают финансирование на приобретение одежды и обуви детям к школе, необходимые канцтовары. Максим Александрович входит в состав районного Совета отцов. Данная организация уделяет большое внимание развитию спорта. В этом направлении предприятие поддерживает проекты, направленные на развитие спорта в районе и  поддержку талантливых детей из малообеспеченных семей. По традиции предприятие на акции «Семья» вручает талантливым детям сертификаты на приобретение спортивной одежды, помогает в организации поездок на спортивные соревнования.

В год 65-летия Великой Победы предприятие ОАО «Теплоэнерго» помимо награждения ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла района и своего предприятия не оставило без внимания и ветеранов труда «дети войны». Для них проводились праздничные встречи, вручались продуктовые наборы, была оказана финансовая адресная поддержка. Осуществлялась подписка на газеты «Земляки» и «Кемерово».

Максим Александрович уделяет особое внимание развитию спорта  на своем предприятии и в городе Кемерово. На протяжении двух лет ОАО «Теплоэнерго» оказывает благотворительную помощь  денежными средствами в размере 830 тысяч рублей на развитие спорта города Кемерово в частности футбольного клуба  «Кузбасс».

.