Людмила Павловна Третьякова – индивидуальный предприниматель.

 

Родилась 03 сентября 1950г.

Людмила Павловна Третьякова активно участвует в благотворительной акции «Помоги собраться в школу» с 2005 года. В 2008 году ею была оказана помощь многодетной семье Чернышовых. Шестерым детям от трех до шестнадцати лет приобретена одежда (теплые куртки, пуховики, шубки), футболки, спортивная одежда, обувь, ранцы с канцелярскими принадлежностями на общую сумму 20 тыс. руб. В 2009 году Людмила Павловна помогла опекуну-ветерану Э. А. Фаст, которая воспитывает внука-первоклассника. Приобретен школьный костюм, куртка, обувь, ранец с канцелярскими принадлежностями, а также выделена материальная помощь на лечение ребенка.

Людмила Павловна регулярно устраивает праздничные встречи для детей из многодетных и приемных семей, воспитанников вспомогательных школ-интернатов. Ежегодно организуются бесплатные обеды для детей воскресно-приходской школы - за эту деятельность ее благодарит настоятель Петропавловской церкви.

Л. П. Третьякова постоянно оказывает благотворительную помощь ветеранам ликвидированных предприятий шахты «Анжерская», шахтостроительной и продовольственной сфер в проведении праздничных встреч, чаепитий ко Дню пожилого человека, Дню победы; она организует поздравления ветеранов, проживающих в Доме милосердия с вручением праздничных пирогов и тортов.

.