Геннадий Владимирович Коняхин - коммерческий директор Общества с ограниченной ответственностью «Арсенал», помощник Президента Академии безопасности обороны и правопорядка.

 

Родился 25 апреля 1959 года в г. Ленинск-Кузнецкий.

Окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет, Кемеровский государственный университет.

Геннадий Владимирович активно участвует в общественно-политической жизни области, занимается благотворительной деятельностью.

Большая работа проведена за 5 лет участия в акции «Помоги собраться в школу», Так, в православной школе «Святая монахиня» г. Ленинск - Кузнецкого Г.В. Коняхин оплатил ремонт отопительной системы на 50 тысяч рублей. Также в колонию для несовершеннолетних г. Ленинск - Кузнецкого он приобрел спортинвентарь и вручил ребятам сладкие подарки всего на 60 тысяч рублей. Эти учреждения являются подшефными Геннадия Владимировича.

В 2009 году Геннадий Владимирович предоставил 5 торговых мест со скидкой 50% для проведения ярмарок школьных принадлежностей. Благодаря этому наценка товара составила не более 10%. Сумма оказанной помощи в приобретении школьной формы, ранцев, учебников и др., таким образом, составила 300 тысяч рублей. Ее получили около 400 детей.

В течение августа 2009 года для 30 детей из малообеспеченных семей, посещающих школу Церкви «Святая монахиня», организовывались бесплатные обеды. Всего - на сумму 15 тысяч рублей. А к 1 сентября этим же ребятам были вручены школьные наборы, канцелярские принадлежности, новая одежда, ранцы. Также - на сумму 15 тысяч рублей.

В воспитательной колонии для несовершеннолетних г. Ленинск - Кузнецкий в июне нынешнего года проведены семинары-тренинги по профилактике наркомании и ВИЧ. Сумма затрат составила 3 тысячи рублей. Семинары посетили З0 подростков. А для всех 24З воспитанников этой колонии были приобретены сладкие подарки (торты, конфеты, соки) на сумму 8 тысяч рублей. Также в колонии была оборудована комната отдыха (приобретены телевизор, видеомагнитофон) на сумму 36 тысяч рублей.

1 сентября 2009 года в школе-интернате № 5 г. Ленинск - Кузнецкий всем 25 первоклассникам были вручены канцтовары и сладкие подарки на общую сумму З0 тысяч рублей и всем воспитанникам школы - интерната (150 человек) - билеты в кино (15 тысяч рублей).

Также Г. В. Коняхин оказал помощь 5 детям из малообеспеченных семей по списку Совета общественности Кузбасса на сумму 20 тысяч рублей.

.