Юлия Юрьевна Долгова – председатель правления ООО «Кузбасский губернский банк – банк Кузбасса».

 

Юлия Юрьевна Долгова десять лет занимает должность Председателя Правления ООО «Кузбасский губернский банк – банк Кузбасса». Ю.Ю. Долгова разработала ряд решений в области бюджета и финансовой политики ООО «КГБ – БК», в части использования свободных средств в благотворительных целях, о программе поддержки малых предпринимателей.

Активно участвует Ю. Ю. Долгова в поддержке нуждающихся, оказании безвозмездной благотворительной помощи. За годы сделано немало хороших и добрых дел, среди особо значимых можно назвать шефство над МУЗ «Специализированный Дом Ребенка №1». На постоянной основе Банк под руководством Ю.Ю. Долговой оказывает этому учреждению благотворительную помощь различного назначения, в том числе продуктами детского питания, лекарственными препаратами, специализированным медицинским оборудованием.

Стало традицией сотрудничество с Кемеровским Государственным музеем изобразительных искусств. Неоднократно банк оказывал поддержку в подготовке и проведении выставок детских работ.

Приоритет благотворительной деятельности - дети. Своим примером Юлия Юрьевна вдохновляет и персонал, и клиентов банка. Собранные пожертвования помогают достойно организовать летний отдых детей, проводить интерактивные игры с воспитанниками детских домов и школ-интернатов. Юлия Юрьевна является одним из организаторов и попечителей регулярно проводимой акции «Новогодний благотворительный сезон». В рамках этой акции Дед Мороз и Снегурочка дарят больным детям мягкие игрушки, приобретенные на средства банка.

В 2008 году банк выступал Генеральным спонсором в региональной студенческой конференции, который проводил Кемеровский сельскохозяйственный институт.

Главный смысл участия в акции «Помоги собраться в школу» Юлия Юрьевна видит в оздоровлении и подготовке к школе ребят из социально незащищенных семей. Выделяются средства на приобретение школьных принадлежностей, ранцев для первоклассников из кузбасских семей с низкими доходами.

.