Кравченко Андрей Викторович – исполнительный директор ООО «АртАкцент», депутат Березовского сельского совета народных депутатов, секретарь политического совета Кемеровского районного местного отделения ВПП «Единая Россия».

 

Родился 8 января 1971 года в г. Кемерово.

Окончил Кузбасский государственный технический университет в 1994 году, Кузбасский институт экономики и права в 2005 году.

Награжден почетными грамотами и благодарственными письмами Администрации Кемеровской области и ООО «АртАкцент».

 

Андрей Викторович начал свою трудовую деятельность в 1989 году на Кемеровском ПО «Химволокно», после службы в армии работал на шахте «Лапичевской».

В 1996 году Андрей Викторович перешел в рекламный бизнес: работал в ООО «Русская Тройкa», ООО «Европа плюс Кемерово». С 2001 года он трудится в ООО «АртАкцент» в должности исполнительного директора, где проявил себя как высококвалифицированный специалист в области производства и размещения рекламы.

За время работы Андрей Викторович выстроил функционирующую систему хозяйственного обеспечения предприятия, которое активно развивается, расширяет виды услуг и производимой продукции. При его непосредственном участии ООО «АртАкцен» выросло из предприятия малого бизнеса в области рекламы в крупную производственно-строительную компанию, выполняющую строительные работы не только по ремонту и реконструкции, но и ведущую строительство новых объектов жилищного, социально-бытового, промышленного назначения.

В 2004 году А.В. Кравченко получил квалификационный аттестат о том, что он обладает необходимыми профессиональными качествами для осуществления строительно-монтажных работ. За 5 лет компания зарекомендовала себя на социально значимых объектах по городским и областным программам, были выполнены все поставленные задачи. Принимая активное участие в жизни города, компания стала членом Союза Строителей Кузбасса.

Андрей Викторович обладает всеми качествами руководителя, он дисциплинирован и ответствен, при решении сложных вопросов проявляет самостоятельность и оперативность. В слаженной команде управленцев компании А.В. Кравченко бесспорный лидер, его умение четко формyлировать задачи позволяет планировать и организовывать работy предприятия по всем направлениям деятельности.

С января 2004 года Андрей Викторович является членом партии «Единая Россия» и членом политического совета Кемеровского местного отделения партии «Единая Россия». А.В. Кравченко постоянно оказывает благотворительную помощь местному отделению партии при проведении различных мероприятий. При его поддержке в рамках акции «Организация летнего отдыха детей» 200 тонн песка было развезено по песочницам детских площадок города Кемерово, 150 тонн песка завезено на пляж озера Красное, произведен ремонт котельной в селе Березово, заменено отопление в Старочервовской средней общеобразовательной школе Кемеровского района.

.