Дейс Надежда Васильевна - генеральный директор ООО «Компания  Мото – Спорт».

 

Родилась 11 декабря 1965 года в с. Юрково Новокузнецкого района Кемеровской области.

Окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

Награждена медалями «За веру и добро», «За бизнес во имя созидания», Почетным знаком «За вклад в развитие Кемеровского района».

Окончив экономический факультет Кемеровского технологического института пищевой промышленности, Надежда Васильевна Дейс открыла собственное дело по продаже спорттоваров и мотозапчастей. Опыт оказался удачным, потому уже через год Н.В. Дейс возглавила целую компанию по пошиву спортивной одежды.

Сейчас компания успешно работает не только на рынке Кузбасса, но и в Красноярске, Барнауле, Москве.

Девиз, на который ориентируется Надежда Дейс, - «Любите жизнь, и она ответит вам тем же». Именно поэтому «Компания «Мото-Спорт», которой руководит Надежда Васильевна,  регулярно оказывает благотворительную  помощь различным учреждениям.

Основными партнерами компании являются: клубы по месту жительства, образовательные учреждения, молодежные организации,  детские дома,  городской совет ветеранов.

Несколько лет подряд компания «Мото-Спорт» поддерживает конкурсы социально значимых проектов на консолидированный бюджет, проводимые региональной общественной организацией Кузбасский центр «Инициатива».

Эта технология позволяет решить многие социальные проблемы, объединяя усилия всего местного сообщества. Грантовый фонд таких конкурсов формируется за счет объединения средств из различных источников: администрации, бизнеса и фондов. Для представителей бизнеса это не только участие в софинансировании, но и возможность получить представление о тех социальных нуждах, которые существуют в регионе, способствовать решению этих проблем.

При участии компании, которой руководит Н.В. Дейс, в 2006 году выполнены проекты «Юный техник» Детско-юношеского центра Юргинского района и «Сибирская робинзонада-3» Южно-Кузбасского филиала Кемеровской общественной организации Всероссийского общества инвалидов г. Новокузнецка.

В рамках проекта «Юный техник»  в школьных мастерских было оборудовано помещение для занятий техническим творчеством, приобретено необходимое оборудование. А также были проведены конкурс «Юный водитель», учебный мото-кросс и поход ребят в музей-заповедник «Томская писаница». Реализация проекта позволит не только активизировать влияние семьи, особенно отцов, на воспитание сыновей, но и улучшить подготовку выпускников к службе в армии.

«Сибирская робинзонада – 3»  - туристическая акция молодых инвалидов Кузбасса. Слет инватуристов выявил среди людей с физическими ограничениями лидеров, заставил многих изменить пассивную жизненную позицию на активную. «Старички» показали молодым ребятам, которые впервые вышли из четырех стен, что проблемы инвалидов решаемы, а цели достижимы. В 2006 году ребята справились не только с бытовыми трудностями, но стали активными организаторами своего досуга: пели, танцевали, ставили спектакли. «Удлинить сутки, жаль тратить время на сон» - к такому выводу пришли все робинзоны.

.