НОВОСТИ ПАЛАТЫ

Общественная палата Кемеровской области совместно с Благотворительным фондом «Созвездие сердец» и Союзом Молодежи Кузбасса при поддержке ООО «Восточная Техника» и ее корпоративных волонтеров поздравила с Новым годом воспитанников Кемеровского дома ребенка «Теплый дом».

В учреждении почти 80 детей до трех лет, и большинство из них совсем малыши. Собравшись в нарядно украшенном зале, в центре которого красовалась пышная елка, дети радостно встречали Деда Мороза и Снегурочку. Несмотря на свой совсем маленький возраст, ребятишки с удовольствием водили хоровод, играли на деревянных ложках. Волонтеры играли с детьми в «снежки», пели новогодние песни и зажигали огоньки на новогодней елке, а в конце праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили малышам подарки. Общественная палата Кемеровской области и компания «Восточная техника» подарили детям не только интересные и полезные подарки – альбомы для рисования и карандаши, раскраски, книги сказок, развивающие настольные игры, но и приобрели для воспитанников Дома ребенка детскую обувь и колготки.

Руководство Кемеровского дома ребенка «Теплый дом» поблагодарило Общественную палату Кемеровской области, Союз Молодежи Кузбасса, компанию «Восточная Техника» и фонд «Созвездие сердец» за помощь детям, а также выразило надежду на дальнейшее сотрудничество.