НОВОСТИ ПАЛАТЫ

Председатель Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик встретилась с Владимиром Кашировым, заместителем председателя Гильдии Негосударственной сферы безопасности Московской торгово-промышленной палаты.

Встреча прошла в рамках всероссийского автопробега «Хранители России», который проводится при поддержке Комитета Совета Федерации по безопасности, Комитета Государственной думы Федерального собрания РФ по безопасности и противодействию коррупции, Московской городской думы, Координационного профсоюза НСБ России, Общероссийского профсоюза НСБ и ряда других видных общественных и государственных структур.

Основная цель автопробега – привлечь внимание неравнодушных и инициативных граждан к проектам и деятельности движения «Хранители России», собственным примером показать активную гражданскую позицию.

Во время беседы Владимир Каширов поделился впечатлениями о поездке и городах, в которых уже успел побывать, не оставив без внимания и наш Кузбасс. За время нахождения здесь он с командой успел побывать в музее-заповеднике «Красная горка» и посетить монумент «Память шахтерам Кузбасса», созданный Эрнстом Неизвестным.

Председатель Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик рассказала о деятельности региональной палаты, о проектах некоммерческих организаций Кузбасса, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Владимир Каширов отметил важность и необходимость такой работы и предложил партнерство и сотрудничество с движением «Хранители России» в решении различных социальных проблем.