НОВОСТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

Проект благотворительного фонда «Детское сердце» поддержал российский актер Андрей Чернышов. О реализации проекта «Волшебный массаж» актер узнал на благотворительной встрече, которую для маленьких пациентов кардиологического диспансера организовал фонд «Детское сердце».

 Российский актер Андрей Чернышов, известный по многим российским сериалам и фильмам, впервые посетил детское отделение Кемеровского кардиоцентра. Проект, который он поддержал, поможет мамам детей с врожденным пороком сердца освоить технику восстановительного послеоперационного массажа и больше контактировать с малышом во время лечения. Проект можно поддержать на сайте https://boomstarter.ru/projects/431136/volshebnyy_massazh

На символических открытках-сердечках Андрей Чернышов оставил автограф и написал личные пожелания для будущих благотворителей. Открытки с автографом знаменитости смогут приобрести благотворители, которые окажут помощь проекту на сумму от тысячи рублей.

«Для нас очень важно, что Андрей не только пообщался с маленькими пациентами, зарядил их позитивными эмоциями и пожелал скорейшего выздоровления, но и внес свою лепту в реализацию проекта «Волшебный массаж», который мы запустили на краудфандинговой платформе, - рассказывает заместитель исполнительного директора фонда «Детское сердце» Светлана Бураго. – В последнее время мы наладили коммуникации с концертным агентством «Много звезд», которые помогают организовать для детей с пороками сердца интересные встречи со знаменитостями. Для детей, которые проходят длительную реабилитацию в больницах, подобные эмоциональные нагрузки очень полезны».