Menu Close

02.06.2009

    Прокопьевский драматический театр, возглавляет который председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по культуре и духовно-нравственному воспитанию Людмила Купцова, стал победителем конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России-2008» в номинации «Лучшее предприятие сферы культуры и искусства России».
     Названная выше номинация впервые появилась в этом году. На сегодняшний день Прокопьевский драматический – один из немногих, кто удостоился столь высокой награды.
     Конкурс проводится по инициативе Международного Форума «Мировой опыт и экономика России». По словам участников оргкомитета, конкурс нужен «для широкого информирования и продвижения передового опыта по эффективной организации производства и управления». Отбор претендентов для участия в конкурсе осуществлялся на основе статистических данных, аналитических источников и другой открытой информации.
      Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в Зелёном Зале Президент-Отеля. Директору театра Людмиле Купцовой вручили памятную медаль и почётный диплом за подписью заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ М. Е. Николаева. На церемонии присутствовали Президент Международной Академии экономики и бизнеса Н. Я. Петраков, Президент Академии труда и социальных отношений Н. Н. Гриценко, Исполнительный директор оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» В. И. Сухарев.


 
Scroll Up
Яндекс.Метрика